Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Das moderne Küchenhandwerk

69,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18f80c4ac50155472a810650618d920c72
Autor: Vilgis, Thomas
Themengebiete: Aggregate Airs Gele Küchentechnik Lebensmittel Lebensmittelphysik Max Planck-Institut für Polymerforschung Molekularküche Physik Schäume
Veröffentlichungsdatum: 24.02.2012
EAN: 9783941641570
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 240
Produktart: Buch
Verlag: Tre Torri Verlag
Produktinformationen "Das moderne Küchenhandwerk"
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zeigt er zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die bebilderten Techniken praxisnah umgesetzt werden.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen