DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse
Produktnummer:
1831fc4e24c1d64201827b48159ec20778
Themengebiete: | Fisch Fische Fischfang Küchenpraxis Meeresfische Rezepte Starköche Sterneköche Süßwasserfische |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 16.12.2019 |
EAN: | 9783947310982 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 336 |
Produktart: | Buch |
Herausgeber: | Ruhl, Thomas |
Verlag: | Edition Port Culinaire |
Untertitel: | Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht |
Produktinformationen "DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse"
Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt • Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben • Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft • spannende Stories über die Fischerei • Vom Boot zum Teller – der Fischhandel • Biologie der Fische, Frische erkennen • Fische vorbereiten und richtig filetieren • Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen