Das Little Black Book der Pasta
Grundler, Barbara
Produktnummer:
18bbf6ef084b7848adacfb09ad7e05ccc4
Autor: | Grundler, Barbara |
---|---|
Themengebiete: | Allg. Essen u. Trinken Essen Kochen Lifestyle Nudeln Pasta |
Veröffentlichungsdatum: | 16.05.2012 |
EAN: | 9783527506743 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Wiley-VCH |
Untertitel: | Ein bissfestes Lesevergnügen rund um die Nudel |
Produktinformationen "Das Little Black Book der Pasta"
Farfalle, Cannelloni, Spaghetti, Ravioli, Fusilli, Makkaroni, Lasagne -- die italienische Nudelvielfalt kennt keine Grenzen. Auch die Liste der Pastagerichte scheint endlos und lecker! Appetit bekommen? Barbara Grundler hält in diesem kleinen schwarzen Büchlein eine Menge köstlicher Nudelrezepte bereit: ob Pasta mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fleisch oder aus dem Ofen -- für jeden Geschmack ist etwas dabei! Außerdem geht sie der Geschichte der Nudel auf die Spur, sie reist nach China und zurück in die Antike, und fragt, woher kommt die Nudel überhaupt? Schließlich erklärt Barbara Grundler die Bedeutung der Pastagerichte im (italienischen) Menü und die wichtigsten Pastaformen sowie das Rezept für einen echten Pastateig.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen