Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen
Page, Karen, Dornenburg, Andrew
Autor: | Dornenburg, Andrew Page, Karen |
---|---|
Themengebiete: | Aroma - Aromatherapie Enzyklopädie Gewürz - Gewürzkräuter Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Gewürze |
Veröffentlichungsdatum: | 31.10.2012 |
EAN: | 9783038006176 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 279 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag AT Verlag AG |
Produktinformationen "Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen"
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen