DAS KULINARISCHE NECRONOMICON
Kornmayer, Evert
Produktnummer:
1891d718448e57484ba0a309207ab3c82d
Autor: | Kornmayer, Evert |
---|---|
Themengebiete: | Bitte recht blutig Bries, Brain & Mark Culinaria Dry, Luma and Wet Aged Echte Aphrodisiaka Gator-Food Hauswirtschaft Kochbuch Kochen mit Alkohol Necronomicon Rezeptsammlung Verbotene Gerichte Verbotene Lebensmittel Verbotene Zubereitungsarten |
Veröffentlichungsdatum: | 07.11.2012 |
EAN: | 9783942051361 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 590 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR |
Untertitel: | Die etwas andere Rezeptsammlung |
Produktinformationen "DAS KULINARISCHE NECRONOMICON"
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben. WARNUNG: Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten. Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit. Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen