Das kulinarische Erbe der Schweiz
Imhof, Paul
Produktnummer:
181530a8c15fbd4ab7971257326939c930
Autor: | Imhof, Paul |
---|---|
Themengebiete: | Basel Bern Jura Kulinarik Schweizer Küche Slow-Food Spezialitäten Tradition |
Veröffentlichungsdatum: | 02.05.2013 |
EAN: | 9783905800616 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Echtzeit Verlag |
Untertitel: | Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt |
Produktinformationen "Das kulinarische Erbe der Schweiz"
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen