Das kreolische Kochbuch
Weidt, Birgit
Produktnummer:
18720f2d60be0e4492bc6ee94766a1bdf9
Autor: | Weidt, Birgit |
---|---|
Themengebiete: | Fotografie Guadeloupe Kochbuch La Réunion Länderküche Martinique Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 20.02.2015 |
EAN: | 9783942787475 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Verlagshaus Jacoby & Stuart |
Produktinformationen "Das kreolische Kochbuch"
Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan – zu Recht. Denn die Küche ist hier so vielfältig wie das Meer und der Himmel blau und die Inseln geheimnisvoll sind. Die fröhliche Lebensweise und die Einflüsse verschiedenster Kulturen spiegeln sich in jedem der über 100 Gerichte wieder: spannende Gewürzmischungen, feurige Currys, exotisch gewürzte Salate, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, spritzige Cocktails und süße Köstlichkeiten. Man kann sich nicht satt sehen und möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht, womit beginnen … Birgit Weidts stimmungsvolle Bilder von La Réunion, Guadeloupe und Martinique sowie die appetitanregende Foodfotografie von Ariane Bille machen Lust auf mehr!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen