Das Konservieren der Früchte
Baumer, Ferdinand
Autor: | Baumer, Ferdinand |
---|---|
Themengebiete: | Frucht Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Konserve Konservierung (Lebensmittel) |
Veröffentlichungsdatum: | 13.06.2012 |
EAN: | 9783954546442 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 116 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | DOGMA Verlag |
Produktinformationen "Das Konservieren der Früchte"
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer¿schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen