Das Köln Kochbuch
Muhr, Gisela
Autor: | Muhr, Gisela |
---|---|
Themengebiete: | Deutschland / Küche Kochen / Deutschland (überregional) Köln / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2010 |
EAN: | 9783939722106 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 119 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Regionalia Verlag |
Produktinformationen "Das Köln Kochbuch"
Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig. In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von 'Brodwoosch mit Bierzaus' bis zu 'Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott'. Mit Kölsch-Lexikon und Register.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen