Das Kochbuch für Angler
Läufer, Florian, Jobski, Claus-Peter
Produktnummer:
18b8914680e452496ab8b29e6ba3e24633
Autor: | Jobski, Claus-Peter Läufer, Florian |
---|---|
Themengebiete: | Fischrezepte Fischzubereitung Kochbuch Räuchern |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2024 |
EAN: | 9783942366328 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | NORTH GUIDING.com |
Untertitel: | So leicht gelingen leckere Fischrezepte! |
Produktinformationen "Das Kochbuch für Angler"
Zwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schreiben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler. Und so entsteht dann ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das große Kochbuch für Angler - viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung! Dieses Buch unterscheidet sich wohltuend von den heute so modernen und oft recht klinischen Kochbüchern. Hier geht es um Werkzeuge, Kochtechniken genauso wie um Top-Rezepte. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden und eine ganz neue Qualität auf den Tisch zaubern kann. Feine und unkomplizierte Rezepte für Süß- und Salzwasserfische sind natürlich auch Bestandteil des Buchs. Fisch ist lecker! Fisch ist gesund! Was liegt also für uns Angler näher, als den gefangenen Fisch auch selbst zuzubereiten?

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen