Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Das Kochbuch für Angler

29,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A21835715
Autor: Jobski, Claus-Peter Läufer, Florian
Themengebiete: Jagd - Jäger Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Waidwerk Wild / Jagd
Veröffentlichungsdatum: 01.01.2024
EAN: 9783942366328
Auflage: 002
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Verlag: NORTH GUIDING.com Verlag GmbH North Guiding.com Verlag
Untertitel: So leicht gelingen leckere Fischrezepte!
Produktinformationen "Das Kochbuch für Angler"
Das perfekte Kochbuch für leckere Fischrezepte und alles rund um eine gelungene Zubereitung. Auch wenn der Titel es nicht verrät, das Buch richtet sich an alle Leser, die gerne Fisch zubereiten und neben Rezepten auch jede Menge pfiffiger Tipps erwarten. Zwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schreiben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler und allen Fischliebhabern. Und so entstand ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das große Kochbuch für Angler - viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung! Fisch ist lecker! Fisch ist gesund! Was liegt also für uns Angler näher, als den gefangenen Fisch auch selbst zuzubereiten? Dieses Kochbuch ist anders als andere Kochbücher. Leicht verständlich geht es auf die kulinarische Reise der Fischverwertung. Der große Ratgeberteil erklärt die wichtigsten Dinge zu Küchengerät, Kochtechniken, Gewürzen und Beilagen. Die ausgewählten, leckeren Rezepte sind damit leicht umzusetzen. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden kann. Mit diesem Buch gelingt es jedem, schnell, einfach und lecker zu kochen und eine neue Qualität auf den Tisch zu zaubern. Die beiden Autoren Florian Läufer und Claus-Peter Jobski (¿) sind Angelprofis und hervorragende Köche, die in diesem Beruf gearbeitet bzw. als Eventkoch tätig sind. Der Gastautor, Angler und Weinexperte Lars Berding steuert das Kapitel zur Weinauswahl bei.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen