Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom
Apicius
| Autor: | Apicius |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2023 |
| EAN: | 9783730612804 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Anaconda Verlag |
| Untertitel: | Das älteste Kochbuch der Welt mit über 400 Rezepte |
Produktinformationen "Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom"
Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze - oder Toga - an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen