Das Kochbuch der Bäuerin
Pircher, Nastasja
| Autor: | Pircher, Nastasja |
|---|---|
| Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Österreich Österreich / Küche |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2015 |
| EAN: | 9783702508104 |
| Auflage: | 011 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 320 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Pustet Anton Verlag Anton Pustet |
| Untertitel: | Die gute alpenländische Küche |
Produktinformationen "Das Kochbuch der Bäuerin"
Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.Nastasja Pircher hat den Klassiker von Elisabeth Heinrich neu überarbeitet.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen