Das Kochbuch aus Westfalen
Bockholt, Werner
| Autor: | Bockholt, Werner |
|---|---|
| Themengebiete: | Deutschland / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Deutschland (überregional) Westfalen / Küche, Restaurants |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2017 |
| EAN: | 9783877168868 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 305 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Impetus Verwaltungs GmbH Schnell Verlag |
| Untertitel: | Bodenständige Rezepte vom Lande, ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen |
Produktinformationen "Das Kochbuch aus Westfalen"
Fast 220 traditionelle Rezepte aus Westfalen, ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus dem Münsterland finden sich in diesem Buch. Es bietet einen tiefen Einblick in die Esskultur Westfalens. Von der Fastenspeise Struwen bis zum Festmahl Gebratener Fasan, vom Fleischgericht Pfeffer-Potthast bis zur Kuchenspezialität Kalte Schnauze - die bevorzugten Speisen der Westfalen sind so vielfältig wie das Land und seine Menschen. Früher alltägliche Hausmannskost wie Töttchen und Panhas werden heutzutage selbst in urwestfälischen Restaurationen nur noch selten angeboten. Das Kochbuch aus Westfalen haucht diesen kulinarischen Schöpfungen neues Leben ein. Die Rezepte werden abgerundet durch sachliche Erläuterungen, die den Stellenwert einiger Gerichte im Tages- und Jahresverlauf erläutern.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen