Das kleine Buch über Getreide
Fryer, Anne M, Fryer, Wil
Produktnummer:
187af8b707c719448a81893259a9c566a0
Autor: | Fryer, Anne M Fryer, Wil |
---|---|
Themengebiete: | Makrobiotik Naturkost Snacks |
Veröffentlichungsdatum: | 12.02.2019 |
EAN: | 9783930564194 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 88 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Ost-West-Verlag |
Produktinformationen "Das kleine Buch über Getreide"
Lactosefreie Getreideküche. Milcheiweißfrei und geeignet für Allergiker. Energetische Wirkungen für emotionales Gleichgewicht und die Konzentrationsfähigkeit. Getreide als Schönheitsmittel für Haut, Haare und Nägel. Einteilung der Gerichte in Frühstück-, Mittag-und Abendessen. Vitamin- und Nährwert-Tabellen. Rezeptbeispiele: Cous-Cous mit Erbsen, Maisbrot, Falscher Kartoffelbrei aus Hirse, Paella mit Naturreis, Pizza, Getreidesuppen, Norwegisches Fladenbrot, Teekuchen, Pastetenhülle, gefüllte Paprika, Reis-Kayu-Brot Kasha mit Sesam und Zwiebelsoße, Capatis, Taboule, Reis-kroketten, Sauerteigbrot u.v.a.m.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen