Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte
Wagner-Bacher, Lisl
Produktnummer:
18c2b557fbeadf43cc95fa9e84309d89a6
Autor: | Wagner-Bacher, Lisl |
---|---|
Themengebiete: | Backen Donauküche Haubenköchin Kochen Kochrezepte Marille Marillenknödel Marillenmarmelade Marillenröster Niederösterreich |
Veröffentlichungsdatum: | 21.01.2019 |
EAN: | 9783710401985 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Servus |
Untertitel: | Von Lisl Wagner-Bacher |
Produktinformationen "Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte"
Bodenständige Küche – ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen