Das Kein Gluten Kochbuch
Müller, Sven-David
Produktnummer:
1895ab909176c8408888c6a079cffda134
Autor: | Müller, Sven-David |
---|---|
Themengebiete: | Body-Mass-Index Einführung Ernährungslehre Einführung Ernährungstherapie Getreideeiweiß Gluten Gluten-Unverträglichkeit glutenfrei glutenfreie Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 13.12.2011 |
EAN: | 9783863170219 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Verlag Mainz - Ratgeber & Sachbücher |
Produktinformationen "Das Kein Gluten Kochbuch"
Immer mehr Menschen leiden an einer Glutenunverträglichkeit, die auch als Zöliakie bezeichnet wird. Als mögliche Folgen treten neben Beeinträchtigungen des Magen-Darm-Trakts auch Knochenschmerzen, Ödeme, Unruhe und Müdigkeit auf. „Das Kein Gluten Kochbuch“ bietet eine Einführung in die Problematik, die Diagnostik und die Behandlung von Zöliakie. Viele unserer Lebensmittel beinhalten das Getreideeiweiß Gluten. Dadurch gestaltet sich die Ernährung für Betroffene oftmals schwierig. Insgesamt 63 köstliche Rezepte beweisen jedoch, dass eine glutenfreie Ernährung nicht mit einem Verzicht auf Geschmack und Essenslust einhergehen muss.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen