Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Das Hooger Kochbuch

14,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A10344674
Autor: Boyens, Christa Claußen, Silke Dell Missier, Dirk Ketelsen, Christa Paprotta, Swantje Pezzi, Annemarie
Themengebiete: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Schleswig-Holstein / Küche
Veröffentlichungsdatum: 01.09.2010
EAN: 9783898765145
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 142
Produktart: Gebunden
Verlag: Husum Druck Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG
Untertitel: Koken & Backen as fröher op de Hallig
Produktinformationen "Das Hooger Kochbuch"
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen