Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
Strehlow, Wighard
| Autor: | Strehlow, Wighard |
|---|---|
| Themengebiete: | Heilen - Heiler - Heilung Hildegard von Bingen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2008 |
| EAN: | 9783453855564 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 229 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Heyne Heyne Taschenbuch |
| Untertitel: | Die besten Rezepte der Hildegard-Küche |
Produktinformationen "Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch"
Das Standardkochbuch der Hildegard-HeilkundeLebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen