Das Hamburg Kochbuch
Dörner, Claus Silvester, Dörner, Ilse Sibylle
| Autor: | Dörner, Claus Silvester Dörner, Ilse Sibylle |
|---|---|
| Themengebiete: | Deutschland / Küche Hamburg / Küche Kochen / Deutschland (überregional) |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.07.1993 |
| EAN: | 9783880426511 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 353 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Husum Druck Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG |
| Untertitel: | Die feine bürgerliche Küche der Hansestadt |
Produktinformationen "Das Hamburg Kochbuch"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen