Das große kleine Buch: Strudel und Striezel
Ruckser, Elisabeth
Produktnummer:
18335cceb001e746ddb5b04503a1cdcb22
Autor: | Ruckser, Elisabeth |
---|---|
Themengebiete: | Allerheiligenstriezel Brioche Germ Germteig Michbrot Milchzopf Strudelteig |
Veröffentlichungsdatum: | 18.10.2022 |
EAN: | 9783710401732 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Servus |
Untertitel: | Rezepte mit Geschichte |
Produktinformationen "Das große kleine Buch: Strudel und Striezel"
Wie hauchdu¨nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¨llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. Sie hat dazu die besten Rezepte fu¨r su¨ße und herzhafte Varianten gesammelt – vom Blunzenstrudel u¨ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen –, erklärt Tipps und Tricks fu¨r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen