Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl
Pichler, Katharina, Leitinger, Bianca, Stanger, Maria
Produktnummer:
180394279965924e2298760175cf3176ef
Autor: | Leitinger, Bianca Pichler, Katharina Stanger, Maria |
---|---|
Themengebiete: | Gastrosophie Genuss Hauswirtschaft Heimat Kaprun Kasnocken Kaspressknödel Kochen Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Kochen und Rezepte allgemein Nationale, regionale und ethnische Küche Oberpinzgau Regional Rezepte Salzburger Land Schmankerl TEH Traditionelle Küche Zell am See |
Veröffentlichungsdatum: | 08.10.2016 |
EAN: | 9783710401152 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Servus |
Produktinformationen "Das große kleine Buch: Pinzgauer Schmankerl"
Wie man aus dem Wenigen, das man früher hatte, "g`schmackige" und gesunde Gerichte zubereiten kann, zeigt uns die traditionelle Pinzgauer Küche. In dieser Rezeptsammlung laden bekannte und weniger bekannte wie Hoargneistnidei oder Pinzgauer Bladl zum Nachkochen und Genießen ein. Lassen Sie sich überraschen, wie gut der Pinzgau schmeckt!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen