Das große Hohenloher Backbuch
Krimmer, Ingmar
Autor: | Krimmer, Ingmar |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 24.07.2021 |
EAN: | 9783982023168 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 263 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Molino GmbH Molino Verlag GmbH |
Untertitel: | Mit über 50 Rezepten und vielen Meistertipps |
Produktinformationen "Das große Hohenloher Backbuch"
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt. Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen