Das große Buch vom Räuchern
Kreihe, Susann
| Autor: | Kreihe, Susann |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Nachhaltigkeit Sustainable Development |
| Veröffentlichungsdatum: | 31.03.2023 |
| EAN: | 9783959617284 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 287 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse |
Produktinformationen "Das große Buch vom Räuchern"
Smoken und Räuchern leicht gemacht Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu - alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben! Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen