Das große Buch vom Fleisch
Produktnummer:
18064e7e0ad8a244a8af909a8e84c49570
Themengebiete: | Filet Fleischrezepte Fleisch zubereiten Grillen Kochwissen Küchenpraxis Schmoren Schweinefleisch Sous-vide braten |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 11.10.2017 |
EAN: | 9783833857782 |
Auflage: | 5 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Produktinformationen "Das große Buch vom Fleisch"
Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen