Das große Buch der Sprossen und Keime
Nöcker, Rose-Marie
Autor: | Nöcker, Rose-Marie |
---|---|
Themengebiete: | Keim Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Gemüse, Obst |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.1992 |
EAN: | 9783453054226 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Heyne Heyne Taschenbuch |
Untertitel: | Mit vielen Rezepten |
Produktinformationen "Das große Buch der Sprossen und Keime"
Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst der Zimmergarten kinderleicht. . Sprossen - erntefrische Köstlichkeiten . Sprossen - höchste Lebensmittelqualität . Sprossen - preiswert und saisonunabhängig . Sprossen - für Gesundheit und Schönheit Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem. Mit vielen Rezepten und Farbfotos.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen