Das große Buch der Schärfe
Kreihe, Susann
| Autor: | Kreihe, Susann |
|---|---|
| Themengebiete: | Gourmet Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart |
| Veröffentlichungsdatum: | 29.03.2024 |
| EAN: | 9783959618625 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 186 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | 50 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig |
Produktinformationen "Das große Buch der Schärfe"
Schärfe ist mehr als nur Chili! Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen! Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen