Das große Buch der Kleinigkeiten
Larousse
Autor: | Larousse |
---|---|
Themengebiete: | Antipasti Kochen / Vorspeisen Vorgericht Vorspeise |
Veröffentlichungsdatum: | 10.10.2013 |
EAN: | 9783862443789 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 479 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen |
Produktinformationen "Das große Buch der Kleinigkeiten"
Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge - eine Kleinigkeit! Mehr als diese 200 Rezepte brauchen Sie nicht für tolle Abende Das Auge isst mit: stylish anrichten auf dem Löffel, im Glas, am Spieß Köstliche Kreationen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zaubern

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen