Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen

9,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 186eb68f37d3a0437890e23ca72ba2d6dc
Autor: Nowak, Ralf
Themengebiete: Chili Grillrezepte Hot Insiderinformationen Manufaktur Rezepte Rub Rubs Sauce Saucen
Veröffentlichungsdatum: 31.01.2014
EAN: 9783868526844
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Gebunden
Verlag: Heel
Produktinformationen "Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen"
Es wird scharf auf Ihrem Grillteller, wenn Sie unser Buch zum Selbermachen der Kultsaucen in ihr Grillrepertoire aufnehmen. Für gerade einmal 10 Euro bekommt der Chili-Fan mit diesem Buch alles, was er braucht: Eine heiße Auswahl an feurigen Saucen von würzig bis scharf, tolle Food-Fotos, viel Wissenswertes rund um den Chili und Hintergrundinfos aus dem Nähkästchen des Chili-Experten. Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann: Probieren Sie brandheiße Rezepte von Chiliessig, über Caribbean Habanero und Chili-Salsa bis hin zu Chili-Mango-Chutney und Chili-Jam aus. Oder versuchen Sie zum BBQ selbst hergestelltes Ketchup, original texanische BBQ-Sauce, Alabama Hot-, Curry-Ingwer- oder Whiskey-Mayonnaise - diese Saucen-Rezepte sind einfach umwerfend lecker! Fazit: Insiderinformationen und Küchengeheimnisse aus der Hot Danas-Manufaktur und scharfe Rezepten für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk für BBQ-, Grill- und Chili-Fans.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen