Das Fünf Elemente Kochbuch
Temelie, Barbara, Trebuth, Beatrice
Produktnummer:
18e46e38a343ba40618a12af9583e16f25
Autor: | Temelie, Barbara Trebuth, Beatrice |
---|---|
Themengebiete: | 5 Elemente Küche 5-Elemente-Theorie Barbara Temelie Standardwerk TCM TCM TCM-Kochbuch Traditionelle Chinesische Medizin Ying Yang chinesische Ernährungslehre gesunde Ernährung |
Veröffentlichungsdatum: | 25.06.2026 |
EAN: | 9783818626037 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
Untertitel: | Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche. 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist |
Produktinformationen "Das Fünf Elemente Kochbuch"
Dieses fachkundige Kochbuch unterstützt den Leser bei der täglichen Auswahl und Kombination von Nahrungsmitteln auf Basis der Ernährung nach den Fünf Elementen, basierend auf der jahrtausendealten Chinesischen Medizin. Die zahlreichen Rezepte lindern nicht nur verschiedene Beschwerden, sondern sind auch für jeden Geschmack und jede Jahreszeit ideal. Das erfolgreiche Autorenduo mit über 20 Jahren praktischer Erfahrung erklärt anschaulich und alltagstauglich in diesem Standardwerk den Zusammenhang der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel auf die Gesundheit. Als nützliches Extra: Beigelegtes Poster!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen