Das Fischräucherbuch
Wickert, Michael, Haug, Daniela
| Autor: | Haug, Daniela Wickert, Michael |
|---|---|
| Themengebiete: | Angeln Fischen / Angeln Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Sportangeln |
| Veröffentlichungsdatum: | 15.04.2021 |
| EAN: | 9783818611699 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 336 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
| Untertitel: | Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen |
Produktinformationen "Das Fischräucherbuch"
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen