Das China-Kochbuch
Tang, Tian
Produktnummer:
18549cf0bd39364a4eb51c6cd8bc7889a8
Autor: | Tang, Tian |
---|---|
Themengebiete: | Basisgerichte Länderküche Wuhan |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2019 |
EAN: | 9783964280381 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlagshaus Jacoby & Stuart |
Untertitel: | Bilder Geschichten Rezepte |
Produktinformationen "Das China-Kochbuch"
Die chinesische Küche für jeden Tag Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind. Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus. Kaum eine Küche ist so variantenreich wie die chinesische, und ebenso variantenreich sind die wunderschönen Bilder von Tian Tang

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen