Das Bärlauch-Kochbuch
Kösslinger, Andrea, Reiter, Sibylle
Autor: | Kösslinger, Andrea Reiter, Sibylle |
---|---|
Themengebiete: | Bärlauch Gewürz - Gewürzkräuter Jagd - Jäger Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Gewürze Waidwerk Wild / Jagd |
Veröffentlichungsdatum: | 16.03.2020 |
EAN: | 9783877167717 |
Auflage: | 005 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Impetus Verwaltungs GmbH Schnell Verlag |
Untertitel: | Einfache und raffinierte Rezepte rund um den Lauch ohne Hauch |
Produktinformationen "Das Bärlauch-Kochbuch"
Bärlauch ist vielseitig in der Küche einsetzbar, bringt neue geschmackliche Erlebnisse und ist sehr gesund. Ähnlich wie der Knoblauch unterstützt der Bärlauch die Magen- und Darmtätigkeit. Ätherische Öle, wertvolle Mineralsalze und viel Vitamin C machen den Waldlauch zu einer gesunden Delikatesse. Das Bärlauch Kochbuch bietet über 70 bodenständige Rezepte, die ganz einfach nachzumachen sind. Wie konserviert man ihn? Wie verwendet man ihn in der Küche? Welche gesundheitlichen Wirkungen hat er? Diese und noch viele weitere Fragen beantwortet das Bärlauch Kochbuch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen