Das arabische Backbuch
Asfahani, Mohamad Nader
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
Themengebiete: | Afrika / Nordafrika Arabien / Küche Backen Nordafrika Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2012 |
EAN: | 9783927459816 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran |
Produktinformationen "Das arabische Backbuch"
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen