Das Allgäu kocht regional
Brinz, Rita, Epple, Gerti
Autor: | Brinz, Rita Epple, Gerti |
---|---|
Themengebiete: | Allgäu Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche Küche (Kochbuch) Oberallgäu Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 22.10.2015 |
EAN: | 9783955510084 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 207 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Bauer-Verlag GmbH |
Untertitel: | Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region |
Produktinformationen "Das Allgäu kocht regional"
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen