Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost
Hanreich, Ingeborg, Macho, Britta
Autor: | Hanreich, Ingeborg Macho, Britta |
---|---|
Themengebiete: | Dampfgaren Kind / Medizin, Pflege, Ernährung Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / Schnelle Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2012 |
EAN: | 9783901518171 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 112 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Hanreich, I. Verlag Hanreich, Ingeborg, Mag. |
Untertitel: | Beikost selbstgekocht · einfach & gesund · leckere Familienküche |
Produktinformationen "Dampfgaren - vom Babybrei zur Familienkost"
Unser Praxisbuch für Familien, die ein Dampfgargerät besitzen oder einen Dampfeinsatz verwenden, bietet Ihnen einfache, rasch zubereitbare Rezepte. Allen Familienmitgliedern vom Baby ab dem 10. Monat bis zu Oma und Opa schmecken die köstlichen, vitaminreichen Speisen. · Welche Vorteile bringt mir die dampfgegarte Familienkost? · Wie variiere ich Babybreie & Kinderkost für Erwachsene? · Familienrezepte für Fleischtiger, Seemänner und Süßspechte · Vegetarisches von "Emmerrisotto" bis "Wantans" (Teigtaschen) Ausführlicheres zum Selberkochen für Babys finden Sie in unserem Buch "Rezepte und Tipps für Babys Beikost". Ab dem 1. Lebensjahr helfen Ihnen unsere Bücher "Essen und Trinken im Kleinkindalter" und "Pfiffige Rezepte für kleine und große Leute" weiter.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen