Dairy Technology: A Treatise On The City Milk Supply, Milk As A Food, Ice Cream Making, By-products Of The Creamery And Cheesery, Fermen
Larsen, Christian
Autor: | Larsen, Christian |
---|---|
Themengebiete: | Animals |
Veröffentlichungsdatum: | 27.10.2022 |
EAN: | 9781016290081 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 342 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | William M White |
Verlag: | Creative Media Partners, LLC |
Produktinformationen "Dairy Technology: A Treatise On The City Milk Supply, Milk As A Food, Ice Cream Making, By-products Of The Creamery And Cheesery, Fermen"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen