Dämpfen und Sous-vide
Herbicht, Markus, Wittmann, Katrin, Einenkel, Udo, Arold, Bernd, Bockler, Ingo, Faber, Max, Frank, Sebastian, Kreiling, Michael, Reheis, Manuel, Schweiger, Andi, Velten, Klaus
Produktnummer:
18b572c79737354243a8941fd0c9cd207a
Autor: | Arold, Bernd Bockler, Ingo Einenkel, Udo Faber, Max Frank, Sebastian Herbicht, Markus Kreiling, Michael Reheis, Manuel Schweiger, Andi Velten, Klaus Wittmann, Katrin |
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Themengebiete: | Abendessen Aromagaren Bain-Marie Dampfgarer Rezepte Rinderfilet Wasserbad kochen sous-vide sousvide |
Veröffentlichungsdatum: | 29.09.2015 |
EAN: | 9783833845727 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 340 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Untertitel: | Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren |
Produktinformationen "Dämpfen und Sous-vide"
Dämpfen, Sous-vide, Kochen, Pochieren: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt.

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