Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Dämpfen und Sous-vide

29,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18b572c79737354243a8941fd0c9cd207a
Autor: Arold, Bernd Bockler, Ingo Einenkel, Udo Faber, Max Frank, Sebastian Herbicht, Markus Kreiling, Michael Reheis, Manuel Schweiger, Andi Velten, Klaus Wittmann, Katrin
Themengebiete: Abendessen Aromagaren Bain-Marie Dampfgarer Rezepte Rinderfilet Wasserbad kochen sous-vide sousvide
Veröffentlichungsdatum: 29.09.2015
EAN: 9783833845727
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 340
Produktart: Gebunden
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Untertitel: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
Produktinformationen "Dämpfen und Sous-vide"
Dämpfen, Sous-vide, Kochen, Pochieren: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen