Dämpfen und Sous-vide
Antoniewicz, Heiko, Schweiger, Andreas, Velten, Klaus, Wittmann, Katrin, Arold, Bernd, Bockler, Ingo, Einenkel, Udo, Faber, Max, Frank, Sebastian, Herbicht, Markus, Kreiling, Michael, Reheis, Manuel
| Autor: | Antoniewicz, Heiko Arold, Bernd Bockler, Ingo Einenkel, Udo Faber, Max Frank, Sebastian Herbicht, Markus Kreiling, Michael Reheis, Manuel Schweiger, Andreas Velten, Klaus Wittmann, Katrin |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Dampfgaren Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2015 |
| EAN: | 9783833845727 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 340 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
| Untertitel: | Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren |
Produktinformationen "Dämpfen und Sous-vide"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen