Czech Cuisine
Salfellner, Harald
Produktnummer:
18b1c2ce9644fa4137b9887af78c8d7622
Autor: | Salfellner, Harald |
---|---|
Themengebiete: | A Culinary Guide with Original Recipes Böhmen Harald Salfellner Karlsbad Kulinarik Mähren Mährisch Ostern Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 09.06.2025 |
EAN: | 9783899196580 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 184 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Vitalis |
Untertitel: | A Culinary Guide |
Produktinformationen "Czech Cuisine"
Wer Schkubanken und Haluschken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?Über 200 Farbbilder - erprobte Rezepte - Kulturgeschichte - Speisen im Jahrlauf - Küchenklassiker - Gerichte ohne Fleisch - delikate Mehlspeisen

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen