Currywurst und Grünzeug
Produktnummer:
18c24cc8d7d41344d6810fd1e7bf1dabff
Themengebiete: | Großküchen Kantine Rezepte |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2024 |
EAN: | 9783947641321 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 200 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Sieveking Verlag |
Untertitel: | Rezepte fu¨r die Kantine von Morgen |
Produktinformationen "Currywurst und Grünzeug"
»Currywurst und Grünzeug« bringt nachhaltigen Wandel in die Küchen und zeigt, wie einfach und lecker zukunftsfähiges Kochen für Viele sein kann. Mit über 80 Rezepten inspiriert das Kochbuch zu schmackhaften und bezahlbaren Gerichten. Speziell erdacht und erprobt für die Gemeinschaftsgastronomie, mit kurzen Anleitungen und übersichtlichen Zutatenlisten. Die von Köchen entwickelten Rezepte haben die Bedürfnisse der Großküchen im Blick. Sie können leicht in bestehende Menülinien integriert werden und lassen dabei genug Raum für die eigene Kochexpertise und Kreativität. Hier kommen saisonale Gemüsevielfalt sowie Bouletten gleichermaßen auf die Teller und liefern neue Ideen für Catering und Gemeinschaftsgastronomie. Lecker und gut, für Mensch und Planet – für die Kantine von Morgen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen