Cucina e Cultura
Peter, Peter
| Autor: | Peter, Peter |
|---|---|
| Themengebiete: | Geschichte / Kulturgeschichte Geschichte / Sozialgeschichte Italien / Küche Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Italien Kulturgeschichte Sozialgeschichte |
| Veröffentlichungsdatum: | 06.06.2012 |
| EAN: | 9783406636363 |
| Auflage: | 003 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 184 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | C.H. Beck Verlag C.H. Beck GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | Kulturgeschichte der italienischen Küche |
Produktinformationen "Cucina e Cultura"
Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten Fischgerichten, vom Siegeszug der Nudeln und von den Wurzeln der cucina povera, der gesunden Landküche mit ihrer legendären Mittelmeerdiät. Viele interessante Rezepte regen dazu an, sich kochend auf eine Reise durch Raum und Zeit zu begeben. Denn gerade die regionale Vielfalt von den Alpen bis zur Stiefelspitze erweist sich als unerschöpflicher Fundus für kulinarische Kreativität.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen