Crème brûlée
Maréchal, José
| Autor: | Maréchal, José |
|---|---|
| Themengebiete: | Frankreich / Küche Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2014 |
| EAN: | 9783775005920 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 72 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
| Untertitel: | Verführerisches Geheimnis der französischen Küche |
Produktinformationen "Crème brûlée"
Das Geheimnis der Karamellkruste! Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen