COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Heeschen, Prof. Walther, Lehrke, Matthias, Wegner-Hambloch, Dr. Sylvia
Produktnummer:
185fdc002ae734404e94cd7d97f8e5c366
Autor: | Heeschen, Prof. Walther Lehrke, Matthias Wegner-Hambloch, Dr. Sylvia |
---|---|
Themengebiete: | Covid-19 Lebensmittelbranche Prävention |
Veröffentlichungsdatum: | 07.04.2020 |
EAN: | 9783954687565 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Praxisleitfaden |
Produktinformationen "COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche"
Der Praxisleitfaden "COVID-19" unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind wesentliche Stellschrauben, um die Produktion zu sichern und Infektionen im Betrieb soweit es geht zu vermeiden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen