Costa Ricanische Küche
Zeitun, Nariman, Asfahani, Nader
Autor: | Asfahani, Nader Zeitun, Nariman |
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Veröffentlichungsdatum: | 02.10.2016 |
EAN: | 9783927459700 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas |
Produktinformationen "Costa Ricanische Küche"
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden. Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.

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