Cooking with Whey
Lucero, Claudia
Autor: | Lucero, Claudia |
---|---|
Themengebiete: | Cooking / Wine |
Veröffentlichungsdatum: | 25.10.2022 |
EAN: | 9781635862638 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Storey Publishing |
Untertitel: | A Cheesemaker's Guide to Using Whey in Probiotic Drinks, Savory Dishes, Sweet Treats, and More |
Produktinformationen "Cooking with Whey"
Popular cheesemaking author Claudia Lucero shares 60 creative recipes for using whey, a nutrient-rich byproduct that too often goes to waste in the making of cheese, yogurt, and kefir.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen