Cooking Greens on Fire
Tram, Eva, Tram, Nicolai
Autor: | Tram, Eva Tram, Nicolai |
---|---|
Themengebiete: | Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Grillen Kochen / Schnelle Küche Kochen / vegetarisch, vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2024 |
EAN: | 9783967041538 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Klanten, Robert |
Verlag: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG Gestalten |
Untertitel: | Vegetarian Recipes for the Dutch Oven and Grill |
Produktinformationen "Cooking Greens on Fire"
Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken. Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur. Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen