Cookery for Seamen
                                                                                                        Quinlan, Alexander, Mann, N. E., Heard, Stawell
                                                                                                
                                                
                        | Autor: | Heard, Stawell Mann, N. E. Quinlan, Alexander | 
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine | 
| Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2020 | 
| EAN: | 9781906367626 | 
| Sprache: | Englisch | 
| Seitenzahl: | 80 | 
| Produktart: | Gebunden | 
| Verlag: | Aidan Lucid | 
                    Produktinformationen "Cookery for Seamen"
                
            
                                                
                        A document initially published in 1894, instructing cooks at sea on how to cope with a limited amount of equipment and a paltry set of ingredients. Recipes include gruel, beef tea and devilled bones.
                    
                                     
    
                                                            Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen