Cooked
Pollan, Michael
Autor: | Pollan, Michael |
---|---|
Themengebiete: | Chemie / Lebensmittelchemie Cultural Studies Englische Bücher / Sachbuch / Gesundheit, Körperpflege Ernährung / Essen Essen - Esskultur Gesundheit (Ernährung) Kulturwissenschaften Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Wissenschaft / Kulturwissenschaften |
Veröffentlichungsdatum: | 03.04.2014 |
EAN: | 9780141975627 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 468 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Penguin Books Ltd (UK) |
Untertitel: | A Natural History of Transformation |
Produktinformationen "Cooked"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen