Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Cook it! Süßes

14,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 183fc22e2092164cd9945f4a6665263f03
Autor: Bourgeois, Caroline
Themengebiete: Backbuch Backrezepte Grundbackbuch Grundrezepte Kuchenrezepte einfaches Backbuch erste Rezepte erstes Backbuch erstes Kochbuch süße Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 31.03.2025
EAN: 9783831050888
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 152
Produktart: Gebunden
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Untertitel: Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Produktinformationen "Cook it! Süßes"
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen• Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!Jede*r kann kochen!Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel – in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée – hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung – es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv – schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert – köstliche Desserts können so einfach sein!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen